Un po' per scelta un po' per necessità, Memo Ochoa si è preso il posto da titolare tra i pali della Salernitana. Nelle ultime due partite, il portiere messicano ha tenuto per la prima volta la sua porta inviolata, dopo i tanti gol incassati tra gennaio ed inizio febbraio. Un'imbattibilità che dura da 201 minuti (di cui però i primi sono da attribuire a Sepe nel finale di gara con la Lazio, con un rigore parato), dal gol di Immobile dal dischetto al minuto 69. Ci ha messo la mano anche con Monza e Sampdoria il calciatore sudamericano, che ha salvato il risultato contro i brianzoli sia sullo 0-0 che sull'1-0, così come non si è fatto sorprendere nella sfida contro i blucerchiati in alcune situazioni che potevano diventare pericolose. Ora c'è il Milan all'orizzonte, squadra che ha bagnato il suo debutto in Italia con la maglia granata il 4 gennaio. Durante quella partita i rossoneri collezionarono tantissime occasioni da gol e solo la bravura del messicano impedì a Leao e compagni di prendere il largo e di vincere solo per 2-1. Ora ci sono di nuovo i rossoneri sulla strada della Salernitana e di Ochoa, che ha l'obiettivo di prolungare la propria imbattibilità.

Sezione: News / Data: Mer 08 marzo 2023 alle 17:00