51'st La partita è finita dopo un ulteriore minuto di recupero concesso. La Salernitana ha la meglio per 1-0 e interrompe la striscia negativa. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS! Restate con noi per cronaca, pagelle e interviste.

47'st GOL SALERNITANA!!! A segno Vitale con un diagonale rasoterra di sinistro, dagli sviluppi di un corner!!!

46'st Tiro di Jallow che viene respinto in calcio d'angolo.

46'st Corner per i granata, da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

45'st Concessi cinque minuti di recupero.

45'st Conclusione dalla distanza per i granata con Jallow: la palla termina fuori.

39'st Per il Foggia esce Agnelli ed entra Carraro.

35'st Cross di Rosina e conclusione di Migliorini, che non ha successo.

34'st In questi ultimi minuti è la Salernitana a fare la partita: si sta proponendo in avanti molto spesso.

32'st Corner per la Salernitana che viene deviato nuovamente in angolo, dal quale emerge una conclusione di Gigliotti che finisce abbondantemente fuori.

30'st Per il Foggia entra Rubin ed esce Mazzeo.

28'st Entra Mazzarani ed esce Schiavi.

26'st Ammonito Gerbo per un fallo su Rosina: riceve il secondo giallo, di conseguenza viene espulso.

25'st Per il Foggia, esce Cicerelli ed entra Zambelli.

23'st Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

22'st Schiavi si rialza, ed il gioco può riprendere.

21'st Gioco fermo: Schiavi a terra.

16'st Ammonito Schiavi per aver commesso fallo su Mazzeo.

13'st La punizione battuta dai foggiani termina alta sopra la traversa. Poco dopo, Rosina entra al posto di Castiglia.

12'st Calcio di punizione per il Foggia. Intanto entra Pucino ed esce Casasola.

8'st Conclusione di Iemmello che Micai devia in corner.

5'st Destro dalla distanza di Mazzeo: palla che termina fuori.

4'st Ammonito Boldor per fallo su Jallow.

2'st La Salernitana cerca di rendersi pericolosa in avanti con una ripartenza, senza riuscire a concludere.

1'st Ha inizio il secondo tempo. Nessun cambio da segnalare.

---

46' L'arbitro sancisce la fine del primo tempo.

45' Tiro di Kragl che termina alto.

45' Concesso un minuto di recupero.

44' Calcio di punizione battuto da Kragl: palla oltre la traversa.

43' Fallo di Castiglia, che viene anche ammonito.

39' Occasione in avanti per la Salernitana con Bocalon, ma il portiere Bizzarri si fa trovare pronto all'appuntamento sventando la minaccia.

37' Gigliotti si rialza ed esce provvisoriamente. Il gioco riprende.

36' Fallo di Mazzeo su Gigliotti, che rimane a terra. L'arbitro chiede l'intervento dei sanitari. Gioco fermo.

34' In questi ultimi minuti i foggiani appaiono più propositivi, con la Salernitana che pensa a difendersi e a ripartire in contropiede.

31' Superata la mezz'ora, la gara è ancora sullo zero a zero.

28' Nulla di rilevante da segnalare dal secondo corner battuto dai rossoneri pugliesi.

27' Calcio d'angolo per il Foggia dai cui sviluppi si verifica una conclusione di Kragl con il destro che Micai respinge. Sarà nuovo angolo per il Foggia.

24' Primo calcio d'angolo della partita per la Salernitana dal quale emerge un tiro dalla distanza che termina fuori. Ma era anche fuorigioco per via della posizione di Migliorini.

23' Tentativo di cross di Vitale, che colpisce l'esterno della rete e la sfera termina fuori.

20' Dopo venti minuti il risultato è fermo sullo zero a zero.

16' Si fanno sentire fortissimi i sostenitori del Foggia dal settore ospiti: incitano la loro squadra a vincere. La Curva Sud risponde con i fischi, più che altro a causa di un calcio di punizione a favore del Foggia dal quale emerge un cross di Gerbo, che termina fuori.

12' Più Salernitana che Foggia fino a questo momento.

10' Il calcio di punizione battuto da Vitale con un tiro-cross termina fuori.

8' Ammonito Gerbo per un fallo su Vitale. Calcio di punizione per la Salernitana da posizione interessante.

6' Conclusione di Iemmello: palla alta sopra la traversa.

4' Le squadre sono in una fase di studio.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. Molto numerosi i tifosi foggiani giunti a Salerno per sostenere i satanelli. La Salernitana indossa la divisa granata, il Foggia è in tenuta bianca. Calcio di inizio battuto dai granata.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buongiorno. Su questa pagina potrete seguire in diretta la sfida di Serie B tra Salernitana e Foggia, grazie al nostro consueto live testuale. Si tratta di un incontro molto importante per la compagine di via Allende, che ha da poco sostituito il dimissionario allenatore Colantuono con Gregucci. L'obiettivo dei granata è di superare il periodo di crisi tentando di conquistare preziosi tre punti, dopo aver subito tre sconfitte consecutive. Il Foggia però, anch'esso con un allenatore cambiato da poco (Padalino che ha sostituito Grassadonia), non resterà a guardare: reduce da una vittoria contro la Cremonese e attualmente collocato nella parte bassa della classifica, vorrà senz'altro dare del filo da torcere ai padroni di casa. Restate con noi, a breve l'incontro avrà inizio.

SALERNITANA-FOGGIA 1-0