Nella sfida di sabato prossimo contro la Cremonese, potrebbe giocare dal primo minuto il portiere Vincenzo Fiorillo. L'estremo difensore, alla quarta stagione con i granata, dovrebbe rilevare Sepe, che ha avuto un problema muscolare e rischia di saltare la gara con i grigiorossi.

Fiorillo ha giocato nove partite da quando è giunto a Salerno tra Coppa Italia e Serie A. L'ultima partita disputata in Serie B invece risale a tre anni e cinque mesi fa, era il 10 maggio 2021 e vestiva la maglia del Pescara.

Gli abruzzesi erano già retrocessi in Serie C e di fronte c'era la Salernitana di Fabrizio Castori. Una vittoria avrebbe dato la matematica certezza della promozione in Serie A e i campani vinsero 3-0 contro la squadra di Fiorillo grazie alle reti nella ripresa di Anderson su rigore, Casasola e Tutino. Pochi mesi dopo il portiere classe 1990 sarebbe passato proprio alla Salernitana in massima serie.

Sezione: News / Data: Gio 24 ottobre 2024 alle 14:30