All’ “Arechi” la Salernitana impatta senza reti contro il Catanzaro. Al 16’ ci prova Braaf dalla distanza, blocca Pigliacelli. Al 24’ granata pericolosi con un calcio punizione laterale battuto da Verde che esce di poco a lato. Al 41’ cross di Njoh e tentativo di Verde che colpisce l’esterno della rete. Il primo tempo si chiude senza reti.

Al 24’ della ripresa calcia debole Torregrossa. Al 29’ tentativo volante di Tello, palla alta. Al 38’ occasione per i granata con Braaf che si invola verso la porta e calcia, respinge in angolo Pigliacelli. Dagli sviluppi del corner battuto da Verde, colpo di testa di Maggiore e salvataggio di Pigliacelli. Al 50’ ci prova Verde da buona posizione, palla che sfiora il palo e va sul fondo. Finisce 0-0.