Nuova sconfitta a Cremona per una Salernitana che prevale solo per un possesso palla sterile e subisce le reti di Collocolo e dell'ex Bonazzoli. Inutile la rete di Ferrari nella ripresa. I top e i flop del match

TOP

Amatucci - Una prestazione non brillante come tante altre anche perché Corini lo teme e lo fa costantemente schermare dai trequartisti e mediani grigiorossi, prende però diverse punizioni e chiama il pallone per fare girare la squadra. Non è stata certo una settimana facile per un ragazzo che si è dimostrato un impeccabile professionista

Ferrari - È l' uomo che deve comandare la difesa per esperienza e carisma ed anche colui che è chiamato ad uscire sugli avversari che puntano l'area e per alzare la linea in pressione. In occasione della marcatura di Bonazzoli è fuori posizione ma nella ripresa realizza un gran goal con uno stacco imperioso, recupera tanti palloni e dimostra di avere il piede per battere lungo e trovare i compagni smarcati

FLOP

Stojanovic - Nel primo tempo la Cremonese sfonda sulla corsia difensiva di sua competenza anche perché mal coadiuvato da una catena di destra che latita in fase di non possesso per il poco lavoro in copertura di Tello e Verde. Lo sloveno ha responsabilità dirette sul goal di Collocolo, mentre in occasione del raddoppio grigiorosso latita a destra perché costretto ad accentrarsi per coprire il buco lasciato da Ferrari. Cresce dietro nella ripresa ma per tutta la gara non si vede in fase offensiva

Tello - Ennesima prestazione nettamente insufficiente per la mezzala colombiana, lento e macchinoso palla al piede e pressoché nullo quando si tratta di interdire e di coprire. Non un inserimento e solo una buona idea per Soriano in tutta la gara. Da una sua palla persa in malo modo nasce la ripartenza della Cremonese che culmina nel 2-0 di Bonazzoli

Simy - Nella trasferta lombarda della Salernitana si è visto tutto il peggio del repertorio di questo centravanti che sembra aver disimparato il mestiere del fare goal. Bianchetti lo controlla con una facilità disarmante e lui è anche meno mobile e volitivo del solito nel gioco di sponda. Imbarazzante vederlo impappinarsi in area piccola a porta quasi vuota, il manifesto di una partita da dimenticare per un attaccante con limiti tecnici enormi. La situazione migliora assai di poco con Torregrossa nella ripresa al suo posto. Al momento tutti e due sommati non fanno mezzo centravanti vero, forse perché questi ultimi costano un po'?

Sezione: News / Data: Sab 26 ottobre 2024 alle 17:22
Autore: Raffaella Sergio