La Salernitana cade ancora, questa volta la Cremonese ringrazia di un primo tempo regalato e nel secondo stringe i denti portando a casa il 2-1 finale. A rete anche l’ex Bonazzoli che nell’esultanza si scusa contro i suoi ex tifosi. Per i granata questa stagione non vuole proprio ingranare, nonostante un buon secondo tempo, quando gli uomini di Martusciello erano obbligati ad attaccare.

La sfida inizia con una Cremonese molto più propositiva dei granata e dopo due cartellini gialli trova il vantaggio al 20’ con Collocolo, che buca Fiorillo grazie ad una dormita generale degli ospiti e la deviazione decisiva di Bronn. Al 29’ Zanimacchia sfiora il bis dopo una splendida azione ma la sua conclusione finisce alta di poco. La Salernitana è totalmente assente tranne per una clamorosa chance fallita da Simy a porta vuota ma per sua fortuna si alza la bandierina del guardalinee. Prima del duplice fischio però c’è il gol dell’ex di Bonazzoli. Difesa tagliata in due e l’attaccante insacca la sua prima rete stagionale.

La ripresa si apre col gol dei granata al 55, ci pensa Ferrari che dopo un lungo check del VAR si vede convalidare la prima gioia stagionale su imperioso stacco di testa. La Salernitana sale di ritmo e al 62’ sfiora il pari con Tongya ma il pallone viene deviato dal portiere. La Cremonese torna avanti al 75’ ma Nasti non impensierisce Fiorillo i due poi sono di nuovo protagonisti pochi minuti dopo ma il calciatore di casa grazia l’errore del portiere in uscita. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Sezione: News / Data: Sab 26 ottobre 2024 alle 16:55
Autore: Michele Massa