Il 24 settembre 2016 la Salernitana di Sannino ospita all'Arechi il Trapani per la sesta giornata del campionato di Serie B. I granata risolvono la questione già nella prima frazione di gioco: al minuto sette si invertono i ruoli, cross dell'attaccante Coda e colpo di testa vincente del terzino Vitale che trova la prima rete con la maglia della Salernitana.

Passano quattro minuti e i campani raddoppiano, cross dalla sinistra di Vitale e rete di Donnarumma. Il primo tempo è un monologo della truppa di Sannino che sfiora più volte il terzo gol, con Odjer e Coda.

Nella ripresa i campani amministrano il vantaggio senza rischiare nulla e sfiorano il terzo gol con Coda. Termina 2-0 con la Salernitana che ottiene la prima vittoria in campionato, dopo tre pareggi e due sconfitte.

Sezione: News / Data: Mar 24 settembre 2024 alle 08:30