29 settembre 2018, sesta giornata del campionato di Serie B. All'Arechi arriva il Verona di Fabio Grosso. Primo tempo con poche emozioni, ci provano gli scaligeri con Matos ma è bravo Micai a respingere poi rispondono i granata con Odjer che sfiora il palo dalla distanza.

Al minuto 23 della ripresa arriva il vantaggio degli uomini di Colantuono, cross dalla destra di Casasola e colpo di testa vincente di Jallow. A cinque minuti dalla fine grande occasione per i veneti con Tupta che da pochi passi calcia a botta sicura ma Micai è bravo a respinger l a conclusione.

Il portiere granata si ripete poco dopo su una punizione di Zaccagni dal limite. Termina 1-0 con la Salernitana che torna al successo dopo i quattro gol incassati dal Benevento e il pari con l'Ascoli.

Sezione: News / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 08:30