Reduce dalla sconfitta con l'Inter, il 22 ottobre 2022 la Salernitana di Nicola ospita all'Arechi lo Spezia. Poche le occasioni da gol nel primo tempo, Agudelo impegna Sepe poi Gyomber sugli sviluppi di un calcio d'angolo spara alto da buona posizione. A fine primo tempo ci prova anche Candreva con un tiro che sfiora il palo.

Al terzo minuto della ripresa la Salernitana passa: tacco di Bonazzoli a smarcare Candreva sulla fascia destra, il cross del centrocampista granata è respinto dalla retroguardia ligure, il pallone viene raccolto da Mazzocchi che dal limite dell'area prova il tiro a giro che si insacca. Al quarto d'ora Nzola sfiora il palo con un tiro velenoso dal limite.

Al minuto 26 i granata colpiscono la traversa con Gyomber con una conclusione dalla distanza poi è Piatek a sprecare il gol del raddoppio nei minuti di recupero con un tiro a colpo sicuro su cui si supera il portiere Dragowski. Dall'angolo altra parata miracolosa del portiere ospite su Daniliuc. Il match si chiude sull'1-0 per i granata.

Sezione: News / Data: Mar 22 ottobre 2024 alle 08:30