Il 23 agosto 2008 la Salernitana affronta in Coppa Italia il Lecce. I granata sono appena stati promossi in Serie B mentre i salentini sono in Serie A. Allo stadio di Via del Mare la truppa di mister Castori (nuovo allenatore dei campani) sorprende i giallorossi schierando una formazione impeccabile dal punto di vista tattico, atletico e mentale.

La differenza di categoria non si vede con gli esterni granata (Soligo e Tricarico) che mettono quantità e qualità. I granata hanno la gara in pugno praticamente dall'inizio, la squadra di casa non crea pericoli ed il gol di Arturo Di Napoli al 65' è la naturale conseguenza di una partita controllata dalla Salernitana.

I granata sfiorano il raddoppio con il greco Kyriazis e solo nei minuti di recupero i salentini vanno vicinissimi al pareggio. I campani avrebbero meritato di passare in vantaggio già nel primo tempo quando Soligo ha colpito l'incrocio dei pali. La Salernitana vince 1-0 e si qualifica per il quarto turno di Coppa Italia.

Sezione: News / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 08:30