Allo “Zini” la Salernitana viene superata dalla Cremonese. Al 20’ padroni di casa in vantaggio con la conclusione di Collocolo che si infila nell’angolo lontano. Al 29’ grande occasione per i grigiorossi con Zanimacchia che calcia tutto solo da ottima posizione ma manda alto sopra la traversa. Al 45’ raddoppio Cremonese con Bonazzoli che realizza il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 10’ della ripresa accorcia le distanze la Salernitana: punizione di Verde verso il centro dell’area e colpo di testa vincente di Ferrari. Al 17’ occasione per i granata con la girata di Tongya respinta da Fulignati. Finisce 2-1.

Cremonese-Salernitana 2-1 Highlights
Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 27 ottobre 2024 alle 09:00 / Fonte: salernitana.it
Autore: Lorenzo Portanova