Il 9 ottobre dello scorso anno, la Salernitana di Nicola affronta ll'Arechi il Verona. I granata sono reduci dal pesante k.o. di Reggio Emilia contro il Sassuolo per 5-0. Ad inizio gara sono gli scaligeri ad avere in mano il pallino del gioco ma alla prima occasione la Salernitana passa, filtrante di Bonazzoli per Piatek che si infila tra due difensori e con un tocco di sinistro realizza l'1-0. Al 35' i veneti colpiscono una traversa con Gunter.

All'undicesimo della ripresa arriva il pareggio del Verona con De Paoli che raccoglie un cross di Doig e di testa infila Sepe. Al minuto 78 altro palo colpito dagli scaligeri con l'ex Verdi.

Nei minuti di recupero arriva la rete della vittoria per i granata grazie a Boulaye Dia che raccoglie una sponda di Botheim e insacca con un tiro a giro di sinistro.

Sezione: News / Data: Mer 09 ottobre 2024 alle 08:30