11 settembre 2022, la Salernitana di Nicola gioca all'Allianz Stadium di Torino contro la Juventus. La Juventus preme nei primi minuti ma poi esce fuori la squadra granata che passa in vantaggio al minuto 18 con Candreva che raccoglie sotto misura un cross di Mazzocchi. La Salernitana legittima il vantaggio giocando un gran primo tempo e nei minuti di recupero arriva anche il raddoppio firmato da Piatek su calcio di rigore.

Nella ripresa i bianconeri vanno all'arrembaggio e riaprono subito la partita con Bremer, i campani soffrono ma sembrano portare a casa il risultato fino ai minuti di recupero quando l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa. Dal dischetto va Bonucci, Sepe respinge il tiro ma il difensore centrale insacca sulla ribattuta.

Dopo un minuto arriva anche il terzo gol dei piemontesi con Milik ma dopo segnalazione del Var l'arbitro annulla per fuorigioco. Termina 2-2 con la Salernitana che ottiene il primo punto della sua storia in casa della Juventus.

Sezione: News / Data: Mer 11 settembre 2024 alle 08:30