Serie C, stagione 2014-2015. La Salernitana di Mario Somma prima e Leonardo Menichini poi parte per vincere il campionato e tornare in serie B. L'esordio però non è dei migliori col pareggio casalingo per 1-1 contro Cosenza (rigore di Gabionetta).

Alla prima trasferta, il 7 settembre 2015, a Martina Franca, i granata soffrono nei primi 45 minuti con Gori che deve compiere alcune parate importanti, ma vanno ugualmente sotto nel punteggio nel corso della ripresa. Entra Negro che dà la scossa e provoca l'espulsione di un giocatore pugliese. A 7 minuti dalla fine Nalini si procura un calcio di rigore che Calil trasforma.

I campani ovviamente non si accontentano e si buttano in avanti alla ricerca del gol vittoria che arriva al 90' con Mendicino che raccoglie un cross dalla sinistra di Negro e insacca con uno stacco aereo per il definitivo 2-1. È la prima vittoria dei granata che iniziano la cavalcata che li porterà alla promozione in serie B.

Sezione: News / Data: Sab 07 settembre 2024 alle 08:30
Autore: TS Redazione