16 settembre 2018, terza giornata del campionato di Serie B. All'Arechi arriva il Padova di Bisoli. Dopo due pareggi nelle prime due giornata con Palermo e Lecce, i granata di Colantuono trovano la prima vittoria stagionale vincendo con un netto 3-0. Alla prima occasione del match i campani passano, è il minuto 26 e da un calcio d'angolo battuto da Gigliotti arriva un grandissimo gol di Di Tacchio che calcia a volo dal limite dell'area che si infila in porta.

Nella recupero del primo tempo l'ivoriano Akpa-Akpro si divora la rete del raddoppio facendosi ipnotizzare dal portiere Merelli. Al 20esimo del secondo tempo arriva il raddoppio della Salernitana con Casasola che raccoglie un cross basso di Jallow e insacca da pochi passi.

Passano pochi minuti e arriva il tris: Jallow si invola da solo verso la porta, serve al centro Djavan Anderson che solo davanti al portiere non sbaglia e chiude il match. C'è solo il tempo per una traversa colpita dagli ospiti su calcio di punizione. I granata ottengono la prima vittoria e salgono a quota cinque in classifica.

Sezione: News / Data: Lun 16 settembre 2024 alle 08:30