Il 14 settembre 2014 la Salernitana di Leonardo Menichini disputa il derby contro l'Aversa Normanna, gara valida per il terzo turno della Lega Pro Girone C della stagione 2014/2015. I granata puntano alla vittoria del campionato ed hanno ottenuto un pareggio e una vittoria nelle prime due partite di campionato, giocando delle gare tutt'altro che entusiasmanti.

Contro l'Aversa Normanna i granata vanno per due volte sotto di due reti ma riescono comunque a vincere la partita per 4-3. Protagonista del match il futuro calciatore della Salernitana Emmanuele Cicerelli, autore di una doppietta di ottima fattura. La squadra di Menichini chiude sotto 1-0 il primo tempo e subisce il raddoppio al 21esimo della ripresa, il subentrato Negro accorcia le distanze ma il solito Cicerelli sigla l'1-3.

Negli ultimi 15 minuti succede di tutto. Negro accorcia ancora le distanze, poi l'altro neo entrato Mendicino sigla il gol del pareggio. A quel punto la Salernitana si getta in avanti alla ricerca di una clamorosa vittoria. Dopo due occasioni sciupate, ci pensa ancora Mendicino a completare la rimonta e a siglare il 4-3. Gabionetta poi fallisce anche un rigore in pieno recupero.

Sezione: News / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 08:30