Il 6 settembre 2000, la Salernitana di mister Francesco Oddo gioca a Perugia la gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. All'andata all'Arechi i granata hanno vinto 1-0 grazie al gol di Chianese.

L'attaccante campano porta in vantaggio la Salernitana anche in questa gara di ritorno al minuto 6. Passano pochi istanti e i padroni di casa riaprono la qualificazione pareggiando con l'ex difensore granata Monaco. Nella ripresa i grifoni vanno anche in vantaggio con Bucchi.

La Salernitana rimane anche in dieci uomini nell'ultima mezzora di gioco a causa dell'espulsione di Cristiano ma riesce a resistere. nel finale altre due espulsioni, di Sogliano per gli umbri e Giacomo Tedesco per i campani. La gara finisce 2-1 ma a qualificarsi per gli ottavi di finale è la Salernitana, grazie alla rete siglata fuori casa.

Sezione: News / Data: Ven 06 settembre 2024 alle 08:30