Il 24 agosto 2019 la Salernitana del nuovo allenatore Ventura esordisce nel campionato di Serie B contro il Pescara. Al minuto 8 granata vicini al vantaggio con Akpa-Akpro che scheggia la traversa di testa. Lo stesso centrocampista granata va ancora vicino al gol al quarto d'ora ma è bravo Fiorillo a respingere la sua conclusione.

Il portiere abruzzese è ancora protagonista poco dopo su un tiro di Kiyine deviato da un difensore. Al 36' campani in vantaggio con Jallow che raccoglie di testa un cross di Jaroszynski e batte Fiorillo. Nei minuti di recupero altra traversa dei granata con Firenze direttamente da calcio di punizione.

Nella ripresa continua il monologo granata ma incredibilmente al 9' arriva il pari di Campagnaro: calcio di punizione di Memushaj e colpo di testa vincente del difensore degli abruzzesi. Al 33' Salernitana di nuovo in vantaggio, ancora con Jallow che raccoglie la respinta di Fiorillo su tiro di Maistro. Pochi minuti dopo arriva anche il tris con Giannetti che aggancia il pallone al limite dell'area e fa partire un tiro che si infila all'incrocio per il 3-1 finale.

Sezione: News / Data: Sab 24 agosto 2024 alle 08:30