90+6' FINE PARTITA! Vittoria di platino della Salernitana

90+5' ROSSO PER KALLON! Prima arriva il giallo per Kallon, l'ex Bari e Genoa ha protestato in maniera vibrante con il direttore di gara che ha cambiato il cartellino e viene espulso in questo finale.

90' Concessi cinque minuti di recupero.

89' Cambio per la Salernitana, fuori Verde ed in campo Gentile.

87' Primo giallo del match per Bellemo!

85' GOOOOL DELLA SALERNITANA! ANCORA BRAAF!!!! Tiro a giro dal limite dell'olandese e palla in buca d'angolo.

80' Braaf ci prova dalla distanza, palla nell'anello superiore della Curva Sud.

79' Cambio Sampdoria: entra Venuti al posto di Depaoli.

75' Mischia in area granata, un paio di tiri a botta sicura dei blucerchiati è deviata dalla difesa.

71' Cambia anche la Samp: fuori Tutino e Benedetti, entrano Sekulov e Akinsanmiro.

70' Doppio cambio per la Salernitana; escono Bradaric e Valencia, entrano Njoh e Braaf.

69' Tongya! Prova il gol spettacolare con un tiro a giro dal limite, palla di poco fuori.

67' Ancora Bronn sugli sviluppi dell'angolo, il suo tiro è troppo centrale.

66' Doppia occasione Salernitana: prima azione personale di Bronn, tiro dal limite parato da Vismara, l'azione prosegue con Kallon e Daniliuc sulla destra, palla al limite per Amatucci. tiro deviato in angolo.

65' Lungo cross di Coda dalla trequarti per Depaoli, il colpo di testa è ammortizzato da Velthuis e finisce innocuo tra le braccia di Sepe.

62' Primo cambio del match per la Salernitana: esce Tello ed entra Kallon.

60' GOOOOL DELLA SALERNITANA: DIEGO VALENCIA! Pennellata di Verde per l'inserimento del cileno che di testa anticipa Romagnoli e infila Vismara.

57' L'ARBITRO RITORNA SUI SUOI PASSI E REVOCA IL RIGORE

56' RIGORE PER LA SAMPDORIA: fallo di Bronn su Veroli! L'arbitro però è richiamato dal Var e lo va a rivedere.

53' Ammonito mister Martusciello!

52' Coda serve Tutino, finta e tiro dell'ex Cosenza dal limite dell'area, pallone che sfiora il palo.

50' Ancora Salernitana, Verde crossa in area, pallone ribattuto che arriva sui piedi di Tongya, tiro deviato in angolo.

47' Subito Salernitana vicina al gol: tiro dal limite di Daniliuc, deviazione di Verde e riflesso di Vismara, poi la difesa libera.

46' Inizia il secondo tempo!

21:35 - Squadre in campo, non sono previsti cambi. Le squadre riprenderanno con gli stessi undici.

21:33 - Sono 15683 gli spettatori allo stadio Arechi tra abbonati e paganti, di cui 503 ospiti.

- - -

45+4' Si chiude il primo tempo, Samp in vantaggio grazie alle reti di Tutino e Coda che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Simy.

45+3' Inserimento di Amatucci in area, dribbling su un difensore e tiro in porta, la deviazione di un calciatore doriano spiazza Vismara ma si perde di pochissimo sul fondo.

45+1' Saranno 4 i minuti di recupero.

45' Azione personale di Verde che parte da destra e si accentra, il tiro dal limite è deviato in angolo.

43' Azione a sinistra della Salernitana, scambio tra Bradaric, Tongya e Valencia, il cross del cileno è per Simy che colpisce troppo debolmente.

41' Gioco molto spezzettato in questi minuti di gioco, tanti falli da una parte e dall'altra.

36' Punizione di Amatucci dalla fascia sinistra, pallone troppo su Vismara che blocca senza problemi.

33' Salernitana che prova a far girare palla ma dopo un inizio scoppiettante ora fa più fatica a trovare spazi.

31' Azione tutta di prima Tutino-Coda-Benedetti, ottima chiusura di Velthuis e palla in angolo.

28' Benedetti dalla sinistra serve Tutino in area, il pallone però è leggermente arretrato e il suo tiro non crea problemi a Sepe.

27' Tutino e Coda, i due grandi ex a cui aveva pensato Petrachi, sono in grande spolvero a stanno creando tantissimi problemi alla difesa granata.

24' Il gioco è ripreso dopo un paio di minuti per curare un taglio sulla faccia a Sepe.

22' CODA! SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Altra dormita della difesa granata, un rinvio errato di Tello serve Tutino sulla bandierina del calcio d'angolo, il cross d'esterno scavalca tutta la retriguardia ed arriva sui piedi di Coda che da pochi passi infila Sepe. Anche Coda non esulta!

19' Sampdoria vicina al gol: Verde palla a centrocampo e manda in contrpiede Coda, che serve Tutino, il tiro a giro del bomber sfiora il palo a Sepe battuto.

17' Prova lo schema su calcio piazzato la Salernitana, Verde serve Simy in area, l'attaccante però è troppo lento nel girarsi e la sua conclusione è ribattuta.

12' Daniliuc! Il difensore austriaco ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il suo tiro a botta sicura però termina sul fondo.

9' Ancora Samp vicina al gol, Tello perde palla al limite dell'area, Coda prova a piazzarla all'incrocio, sfera che si perde di poco alta.

4' PAREGGIA LA SAMPDORIA! TUTINO! Coda serve un pallone filtrante, ennesimo buco difensivo granata con Tutino che si ritrova da solo davanti a Sepe, lo salta e deposita in rete. L'ex attaccante granata non esulta e chiede scusa ai suoi ex tifosi.

3' Che partenza! Ora è la Salernitana a sfiorare il raddoppio con Tongya che ben servito da Simy, prova il tiro leggermente spostato sulla sinistra, Vismara stavolta è attento e si rifugia in angolo.

2' Clamorosa occasione per la Sampdoria: Coda serve Ioannou che a tu per tu con Sepe ma il suo tiro termina sul fondo.

1' GOOOOOOL DELLA SALERNITANA! SIMY! Clamoroso errore del portiere Vismara che sbaglia un controllo e subisce il pressing dell'attaccante nigeriano che lo anticipa e fa 1-0.

1' Inizia il match, primo pallone per la Sampdoria.

20:30 - Minuti di raccoglimento per la scomparsa di Sven-Goran Eriksson

20:28 - Squadre in campo, Salernitana in maglia granata e pantaloncini neri, Sampdoria in completo bianco.

- - -

Mister Martusciello perde un calciatore nel riscaldamento come a Bolzano, Soriano doveva scendere in campo dal primo minuto ma ha avuto un problema fisico e non potrà essere della partita, al suo posto Valencia. In difesa sulla fascia sinistra c'è Bradaric al posto del giovane francese Njoh, con Daniliuc, Bronn e Velthuis a completare la retroguardia, a centrocampo Amatucci e Tello con Tongya a dare una mano mentre in attacco c'è l'esordio dal primo minuto di Verde, con Simy e appunto Valencia a completare il reparto.
Pirlo deve fare a meno del portiere titolare Ghidotti, sostituito da Vismara, in difesa c'è Veroli ad affiancare Bereszynski e Romagnoli, rientra dalla squalifica Ioannou che si posiziona sull'out sinistro, con Depaoli a destra. A centrocampo la scelt è ricaduta su Bellemo, che farà coppia con Maulensteen. Nessuna sorpresa in attacco con Benedetti che accompagnerà la coppia di ex granata formata da Coda e Tutino.

Buonasera e benvenuti dallo stadio Arechi di Salerno. Tra pochi istanti scendono in campo la Salernitana di Martusciello e la Sampdoria di Pirlo, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B. I granata sono reduci dalla beffarda sconfitta subita sul campo del Sudtirol col risultato di 3-2 mentre i blucerchiati hanno perso 1-0 in casa contro la Reggiana. Queste le scelte ufficiali dei due allenatori:

Salernitana (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Bradaric (70' Njoh); Amatucci, Tello (62' Kallon), Tongya; Valencia (70' Braaf), Simy, Verde (89' Gentile). A disposizione: Fiorillo, Corriere, Ruggeri, Valencia, Njoh, Braaf, Iervolino, Di Vico, Sfait, Legowski. Allenatore: Giovanni Martusciello.

Sampdoria (3-4-1-2): Vismara; Bereszynski, Romagnoli, Veroli; Ioannou, Bellemo, Maulensteen, Depaoli; Benedetti (71' Akinsanmiro); Coda, Tutino (71' Sekulov). A disposizione: Ravaglia, Vieira, Kasami, Venuti, La Gumina, Giordano, Ferrari, Yepes, Girelli, Vulikic. Allenatore: Andrea Pirlo.

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo

Reti: 1' Simy (Sal), 4' Tutino (Sam), 22' Coda (Sam), 60' Valencia (Sal), 86' Braaf (Sal)

Ammoniti: Bellemo

Espulsi: Kallon

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 27 agosto 2024 alle 22:11
Autore: Lorenzo Portanova