90+5' Si chiude il match. Secondo 0-0 cosecutivo per la Salernitana dopo una brutta partita con pochissime occasioni da gol.

90+4' Verde controlla un pallone in zona offensiva sulla destra e lo mette in mezzo, ma risulta impreciso per i compagni.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Ammonito Torregrossa: fallo ai danni di Pigliacelli in occasione di un rinvio.

87' Ammonito Bronn: Il centrale rimedia il giallo per proteste, dopo che gli è stato fischiato un fallo contro a suo dire inesistente.

84' Ultimo cambio per i granata, entra Hrustic per Braaf.

84' Ancora Salernitana vicina al gol: Maggiore sul primo palo dal corner di Verde, altro grande intervento di Pigliacelli.

83' BRAAF! Accelerazione dell'olandese che entra in area e va alla conclusione, ottimo intervento di Pigliacelli. L'olandese di nuovo a terra per i crampi.

81' Cambia intanto il Catanzaro, entra La Mantia per Pittarello.

80' Crampi per Braaf che rimane a terra.

76' Ci prova Braaf dalla distanza, tiro sbilenco abbondantemente sul fondo.

74' Ci prova ancora Tello, con un paio di conclusioni che però non impensieriscono Pigliacelli.

72' Altro cambio per il Catanzaro, entra l'ex Coulibaly al posto di Compagnon.

68' Inserimento di Tello in area, bloccato al momento del tiro. Il pallone arriva a Torregrossa, tiro debole tra le braccia di Pigliacelli.

65' Primi cambi per il Catanzaro: fuori Koutsoupias e D'Alessandro, dentro Biasci e Situm.

63' Tanti cross in area per la Salernitana, pallone però sempre poco preciso.

60' Secondo tempo simile al primo, ancora nessuna occasione da gol anche se il Catanzaro ora fa più fatica a ripartire.

56' Prova lo spunto Braaf, cross deviato in angolo. Dal corner Brighenti anticipa Torregrossa che era pronto al colpo di testa a botta sicura.

55' Intervento duro di Scognamillo su Torregrossa e giallo anche per lui.

53' Fallo tattico di Soriano e giallo per lui.

51' Due cambi pronti per la Salernitana: dentro Tello e Torregrossa, fuori Wlodarczyk ed Amatucci.

50' Schema su punizione per il Catanzaro, D'Alessandro mette al centro, Bonini spizza di testa ma palla sul fondo.

48' Arrivano le prime notizie su Reine-Adelaide, problema al flessore per il centrocampista francese.

46' Iniziato il secondo tempo, primo pallone per la Salernitana.

16:03 - Squadre in campo per il secondo tempo. Gli spettatori presenti sono 14932

- - -

45+3' Si chiude il primo tempo, match bloccato senza chiare occasioni da gol.

45' Tre i minuti di recupero concessi.

44' Altro inserimento in area di Maggiore spostato sulla destra, il cross del centrocampista però è troppo sul portiere, che blocca la sfera.

41' Prima bella azione manovrata dei granata: Maggiore arriva al limite dell'area e serve Njoh sulla sinistra, il cross del francese arriva a Verde sul secondo palo. L'esterno va al tiro di prima, pallone sull'esterno della rete.

38' Le squadre si stanno annullando, partita bloccata. Tanti falli ed errori tecnici.

33' Dopo la prima mezzora ancora nessuna occasione da gol, a parte qualche tiro dalla distanza poco pericoloso da entrambe le parti.

30' Pressing vincente di Bonini su Verde, il terzino serve Pompetti che va al tiro dal limite, palla alta sulla traversa.

27' Ci prova due volte Braaf, il primo tiro è ribattuto da Brighenti, il secondo si perde sul fondo.

24' Verde batte una punizione dal vertice destro dell'area di rigore, pallone un po' lungo per Ferrari.

21' Il francese va dritto negli spogliatoi. In realtà dovrebbe essere un problema muscolare. Al supo posto entra Soriano.

20' Gioco fermo: Reine-Adelaide a terra, non sembra però un infortunio muscolare ma un malore.

16' Prova ad accendersi Braaf, l'olandese va al tiro dalla lunga distanza, pallone troppo centrale.

14' Giallo per Brighenti, che arriva in ritardo su Wlodarczyk.

10' Cassandro va al cross dalla destra, Pittarello prova la rovesciata ma svirgola il pallone, la difesa granata libera.

7' Cross di Braaf dalla sinistra, Scognamillo svirgola il pallone che arriva però tra le braccia di Pigliacelli.

5' Ottima chiusura di Stojanovic su D'Alessandro, che aveva provato ad andargli via in velocità.

3' Scontro fortuito tra Bronn e Sepe, nulla di grave per i due calciatori granata.

1' Match iniziato, primo pallone per il Catanzaro.

14:58 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Salernitana con la classica divisa granata con pantaloncini neri, Catanzaro in divisa bianca con bordi giallorossi.

- - -

Nessuna sorpresa in casa granata con mister Martusciello che ripropone la stessa difesa e lo stesso centrocampo visti a Reggio Emilia una settimana fa. Davanti a Sepe quindi la difesa a quattro composta da Stojanovic, Bronn, Ferrari e Njoh, a centrocampo Reine-Adelaide, Amatucci e Maggiore mentre la novità è nel reparto offensivo con Verde che rileva Hrustic, confermati Wlodarczyk al centro dell'attacco e Braaf a sinistra. Dalmonte ha avuto un piccolo affaticamento e va in Tribuna per evitare rischi.

Fabio Caserta invece cambia qualcosa, rinforza il centrocampo inserendo Koutsoupias al fianco di Petriccione e Pompetti e manda in campo Pittarello al posto dell'infortunato Iemmello. Ad accompagnare il centravanti saranno D'Alessandro e Compagnon, che agiranno sulle fasce. In difesa c'è Cassandro sulla destra, preferito a Situm che in settimana aveva avuto qualche problema fisico. Completano la retroguardia Bonini, Scognamillo e Brighenti davanti al portiere Pigliacelli.

Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Arechi di Salerno, Tra pochi minuti in campo Salernitana e Catanzaro per la gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B. I granata del tecnico Martusciello non vincono da tre partite e hanno perso mercoledì scorso a Udine per 3-1 nel match valido per i sedicesimi di Coppa Italia, dopo che avevano pareggiato 0-0 la scorsa settimana contro la Reggiana in trasferta. I calabresi hanno un punto in meno dei campani e hanno perso in casa 2-1 contro la Cremonese nel turno precedente. Queste le scelte ufficiali dei due allenatori:

Salernitana (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Maggiore, Amatucci (51' Tello), Reine-Adelaide (20' Soriano); Braaf (84' Hrustic), Wlodarczyk (51' Torregrossa), Verde. A disposizione: Fiorillo, Corriere, Gentile, Velthuis, Simy, Ruggeri, Gjiglione, Jaroszynski. Allenatore: Giovanni Martusciello.

Catanzaro (4-3-3): Pigliacelli; Bonini, Scognamillo, Brighenti, Cassandro; Petriccione, Pompetti, Koutsoupias (65' Biasci); D'Alessandro (65' Situm), Pittarello (81' La Mantia), Compagnon (72' Coulibaly). A disposizione: Dini, Piras, Turicchia, Antonini, Ceresoli, Seck, Buso, Volpe. Allenatore: Fabio Caserta.

Arbitro: Livio Marinelli della sezione di Tivoli