La buona notizia - l'unica - è aver tenuto la porta inviolata per la seconda volta di fila ma lo 0-0 con il Catanzaro, dopo quello di Reggio Emilia, non può far felice la Salernitana che all'Arechi non ha rischiato nulla ma ha prodotto troppo poco.

Primo tempo praticamente inoperoso per i due portieri, soprattutto per l'atteggiamento iper-difensivo dei calabresi che, privi del bomber, capitano e uomo simbolo Iemmello, lasciano pochissimo spazio ai granata.

Copione che si ripete nella ripresa nonostante i cambi di Martusciello. Solo negli ultimi dieci minuti la Salernitana va davvero vicina al gol, ma il portiere ospite Pigliacelli si oppone sia alla conclusione di Braaf che al colpo di testa di Maggiore, alimentando i rimpianti dei granata che non vincono da oltre un mese e che oltretutto perdono Adelaïde per infortunio. Domenica prossima difficile trasferta a Palermo.

Sezione: News / Data: Lun 30 settembre 2024 alle 15:30 / Fonte: rainews