Stagione 2014/2015 di Lega Pro, la Salernitana di Menichini ha iniziato bene la stagione ma è reduce da due pareggi consecutivi. L'11 ottobre 2014 all'Arechi arriva il Savoia.

Un'azione per parte nei primi dieci minuti poi al minuto 11 i granata passano: cross di Pezzella e colpo di testa di Nalini che insacca per l'1-0. Pestrin sfiora il grande gol con una conclusione pericolosissima dalla distanza.

Il raddoppio però arriva a fine primo tempo, Nalini stavolta si vesta da assistman e con un cross al bacio trova Negro sul palo più lontano che di testa in tuffo sigla il 2-0.Nel secondo è l'ex Scarpa il più pericoloso tra gli ospiti ma i granata amministrano il vantaggio e chiudono il match sul 2-0 ottenendo l'ottavo risultato utile consecutivo e rimanendo imbattuti.

Sezione: News / Data: Ven 11 ottobre 2024 alle 08:30