La Sampdoria spreca nel primo tempo, la Salernitana vince con orgoglio e grande carattere nella ripresa. Ma le lacune dei campani restano, soprattutto in difesa. Decisivi i cambi di Martusciello nel secondo tempo. Si fa difficile la posizione di Pirlo. Decide il gol di Braaf a 5’ dal 90’. Nel riscaldamento si fa male Soriano, al suo posto gioca Valencia.

Quindici secondi e la Salernitana stappa la gara: passaggio indietro per Vismara, pasticcio del portiere blucerchiato e Simy col sinistro mette il pallone in rete. Tutino pareggia: imbucata centrale, Bronn va a vento, Sepe esce, poi frena e si fa superare dall’ex granata, che va in rete con un diagonale senza esultare.

Il centrocampo campano non protegge la già vulnerabile difesa. La Samp ribalta il risultato: cross da destra, Daniliuc salta a vuoto, Coda controlla di petto e batte Sepe col sinistro. Il pari campano arriva al quarto d’ora: cross di Verde, frustata di testa di Valencia, nulla da fare per Vismara. C’è tempo per il destro in diagonale di Braaf, che beffa l’incerto Vismara.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mer 28 agosto 2024 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Lorenzo Portanova