Sepe 6: c'è chi dice sia uscito male in occasione del primo gol, ma Tutino era comunque da solo e sarebbe cambiato poco. Nel finale dà sicureza con un paio di ottimi interventi

Bronn 5,5: perde completamente Tutino quando la Sampdoria fa 1-1, ne risente molto e gioca un primo tempo decisamente negativo a cospetto di una coppia d'attacco di valore assoluto per la categoria. Meglio nella ripresa.

Velthuis 6: si riscatta, il giovane difensore olandese. Balla anche lui per mezz'ora, poi salva il gol dell'1-3 in scivolata e prende coraggio disputando davvero un discreto secondo tempo

Bradaric 5: nota stonata della serata. Njoh non è granché in marcatura e serve uno più esperto contro la Samp di Pirlo, tuttavia è lento e macchinoso e si fa saltare sempre nell'uno contro uno. Dovesse essere l'ultima all'Arechi non ha certo lasciato il segno.

Daniliuc 5: si lascia scappare Coda e la Samp si porta in vantaggio, anche al secondo minuto va a vuoto su Tutino e per poco i liguri non la pareggiano subito. Leggermente meglio nella ripresa, ma non ha trasmesso sicurezza

Tello 5: lento, macchinoso, sempre in ritardo sulle seconde palle e impreciso palla al piede. Sulla carta, in una squadra ambiziosa di B, può essere un discreto rincalzo. Esce e la Salernitana ritrova gioco e rapidità: un caso?

Tongya 6: la condizione fisica non è delle migliori e tecnicamente deve "pulirsi" un po' ma la Salernitana è in emergenza e si sacrifica a tutto campo mettendoci cuore, grinta e polmoni

Amatucci 7: l'uomo ovunque della Salernitana, una partita fantastica da parte di un calciatore che gioca davvero con la maturità del veterano senza sbagliare praticamente nulla.

Verde 6: anche lui colpevole sulla rete del vantaggio ligur,e serve involontariamente Tutino e da lì nasce l'aizone dell'1-2. Si riscatta alla grande con un assist da capogiro per Valencia.

Valencia 6,5: per la seconda gara di fila si ritrova titolare per un infortunio nel riscaldamento. Ci mette un po' a entrare in partita, per caratteristiche sembra più una seconda punta che un esterno. Bellissimo il primo gol con la maglia della Salernitana

Simy 7: due gol e un assist. I numeri, dopo tre gare, dicono questo e non c'è altro da aggiungere. Spirito di sacrificio da 10 e lode, il gol dopo 25 secondi è emblema di coraggio e determinazione.

Kallon 5: l'arbitro lo ammonisce senza motivo e lui si fa prendere dalla rabbia. Peccato, era entrato bene

Braaf 7: secondo gol consecutivo per quello che, ad ora, sembra il miglior innesto targato Petrachi

Njoh 6: gioca più da quinto che da terzino e il risultato è positivo

Gentile sv

Martusciello 7: sceglie ancora una volta Valencia dopo l'infortunio di Soriano e il gol gli dà ragione. Legge bene la gara e il secondo tempo è di qualità e intensità assoluta

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 27 agosto 2024 alle 22:47
Autore: Gaetano Ferraiuolo