Il 24 aprile 2016 la Salernitana di Menichini affronta all'Arechi il Livorno, gara valida per la 38a giornata del campioanto di Serie B. Granata subito in vantaggio con Donnarumma che colpisce di testa sul primo palo su corner battuto da Gatto. Gli amaranto sfiorano il pareggio con Vantaggiato che a tu per tu con Terracciano gli calcia addosso.

L'estremo difensore granata è poi bravo anche su una conclusione dal limite di Schiavone. Poco dopo la mezzora Coda raccoglie al limite dell'area un pallone vagante svirgolato da Antonini, calcia di potenza e insacca per il 2-0. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il Livorno accorcia le distanze con Vantaggiato su rigore.

Al quarto d'ora della ripresa Zito raccoglie un tiro svirgolato da Donnarumma e deposita in rete a porta vuota per il 3-1 finale. Nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Odjer, sono i campani a sfiorare più volte il quarto gol. Termina 3-1, vittoria fondamentale in chiave salvezza per la Salernitana.

Sezione: News / Data: Mer 24 aprile 2024 alle 08:30
Autore: Lorenzo Portanova